СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Syntax Ft Celebrin & Onegin Please

сен
ПТ
12 сентября 2014
пятница
начало
23:55
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Клуб Солянка

закрыто
играли
Celebrine (Мск)
synth pop, shoegaze
Onegin Please (Мск)
indie pop
описание от организаторов

Таков расклад: устанавливаем синтаксические связи между, казалось бы, никак не связанными явлениями, пытаемся втиснуть их в одно предложение и прочитать о том, что же сейчас происходит с музыкой в Москве:

CELEBRINE (live)

Московская группа Celebrine, дуэт вокалистки Кати Логачевой и Ильи Дмитриева, выпускает потусторонний электропоп, используя старые синтезаторы и драм-машины. Синтетические танцевальные ритмы, мистический вокал, влияние новых бруклинских групп, винтажного диско и лос-анджелесского лейбла 100% Silk позволили проекту занять свое место в рядах актуальной российской музыки.

О видео проекта – Selfdestructiveboy – писали многие блоги, а их дебютный сингл вышел на чикагском лейбле Glenview Records.

ONEGIN PLEASE (live)

OneGin Please, ранее известные как One Gin Please сегодня звучат как мелодичная поп-музыка с заметным влиянием шугейза и новой волны гитарной психоделии.

Серьезные перемены в звучании продиктовали новое название и новую историю группы. Начав свой путь с простого гаражного рока, пройдя через несколько лет поиска собственного стиля, OneGin Please не видят лучшего выхода, как поменять название, тем самым обновив свою дискографию и, практически, начав ее заново.

DJ'S:

POCO COX

KATE NV

SPUTNIK

GRIMM

POWERED BY

FOLLOW ME RADIO X INDIE MUSIC X INDIE HIPSTER X MOTHERLAND

FC/DC/500R

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша