СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Igor Cold
прошедший концерт

Igor Cold

большая афиша
сен
ВС
14 сентября 2014
воскресенье
начало
20:00
билеты
место проведения
играли
Igor Cold (Мск)
ambient
описание от организаторов

За день до официального релиза в Dewar's Powerhouse состоится презентация альбома 'The Crying Room' аутентичного музыканта под псевдонимом Igor Cold.

В дебрях лонгплея, будто в сумеречном лесу. Тяжелая поступь серых мхов и грозовых туч. Мистическая электроника наполняет ландшафт ритуальным духом и синематично погружает в гущу повествования. В рокочущую гущу безграничного и тревожного шугейза, сливающегося с эмбиентовым потусторонним пространством. Заметим, что альбом погружает с первых звуков и приводит к точке невозврата, где объективная реальность слушателя сменяется величием северного леса, дух которого можно ощутить даже в хрустящих ветках под ногами, особенно если поверить, что этот лес и есть ты сам. Альбом достаточно необычный. Достаточно драматургичный. Достаточно личный.

Igor Cold (Игорь Дьяченко) родился в Краснодарском крае, в настоящее время базируется в Москве. Мысли, состояния, действия, музыкант уже успел выразить в ряде EP и ремиксах на лейблах западной Америки, северной и южной Европы. А его фирменные подкасты шоу Somebody’s Story на калифорнийской станции Proton Radio стали пиком ночного гедонизма для слушателей, которые предпочитают двигаться не в общем потоке. Помимо авторской музыки и радиошоу, Игорь управляет собственным лейблом Somebody’s Story, издавая аскетичную электронику и ритуальные техно танцы.

Сейчас Игорь плотно сотрудничает с испанским лейблом Natura Sonoris, владельцем которого является небезызвестный испанский гуру электроники Henry Saiz. Здесь уже выходил сингл Far North Maps из предстоящего альбома, и совсем недавно вышел эпичный электроник шугейз ремикс Игоря для альбома Henry Saiz 'Reality Is For Those Who Are Not Strong Enough To Confront Their Dreams'.

Локальная поддержка: Maxim Levitin (The Dreamers United) Dj Set

мой архив
афиша
маленькая афиша