СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
авг
ВТ
авг
СР
прошедший концерт

#Dropsydies

окт
ПТ
24 октября 2014
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Dropsydies (Мск)
post grunge
описание от организаторов

#dropsydies. Тут должна быть длинная телега про жанры, стили и прочее говно, – вы лучше просто кликните на песенки, они тут внизу. Нас когда-то назвали пост-гранжем, но вы же сами понимаете. Рок, в общем.

Surfer Rose – это быстро развивающаяся группа, которая не отстаёт от музыкальной тенденции современности – слияния жанров. Не скованная какими-либо рамками музыка включает в себя элементы alternative rock, indie, progressive rock, experimental rock, что делает творчество Surfer Rose притягательным и лёгким для аудиального и визуального восприятия. Вокал – одно из к звеньев звучания, высокий и чистый он парит над музыкой, будто солирующий инструмент. Музыка и живые выступления Surfer Rose, словно осеннее туманное утро, сумрачное, но свежее, окутывают атмосферой, погружают в свой вязкий, приятный мир. Группа уже приняла участие во многих громких российских проектах. Главное достижение коллектива – победа в конкурсе проекта "Studio №7" от журнала Rolling Stone и выступление на разогреве «The Offspring».

Cruel Mistress называет свой стиль fuzz-rock и играет суровые, но в то же время лиричные песни с оттенками стилей grunge и stoner. Для кого-то это путешествие в "гранжевые" 90-е, для кого-то – новое проявление фузз-рока с элементами нойза и психоделики, но однозначно живые выступления группы не проходят без мощного заряда энергетики. В данный момент коллектив готовит релиз дебютного EP.

мой архив